Geräte und Zubehör
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade d'œufs pochés
40 Min
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Pudding vapeur
1 Std.