Geräte und Zubehör
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
Zutaten
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g de raifort
-
80 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La purée petits pois-fèves
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fèves fraîches
-
50 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de mascarpone
Les ballotines de petits pois et rhubarbe
-
800 g d'eau
-
400 g de rhubarbe taillée en tagliatelle (20 cm) et réserver les cœurs
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
Le cabillaud et le dressage
-
800 g de dos de cabillaud
-
4 c. à soupe bombées de gros sel
-
4 oignons nouveaux coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
4 filets d'huile d'olive
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min