Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Terrine aux deux poissons
1hod.
Rillette de sardine au citron
5 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40 Min