Geräte und Zubehör
Milla de potiron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
918 kJ /
216 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de butternut au citron
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain de Gênes
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pâté végétal
3h 50min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min