Geräte und Zubehör
Bar farci à l'oseille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2723 kJ /
653 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min