Geräte und Zubehör
Velouté de langoustines à la vanille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
891 kJ /
214 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Cotriade
1 Std.
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min