Geräte und Zubehör
Velouté de langoustines à la coriandre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
16 langoustines crues et entières (env. 600 g)
-
2 gousses d'ail
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile végétale
-
500 g d'eau
-
100 g de whisky
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
695 kJ /
167 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Velouté d'automne aux gambas
40 Min