Geräte und Zubehör
Rillettes aux deux saumons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1031 kJ /
249 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min