Geräte und Zubehör
Rillettes de maquereau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
500 g de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau
-
4 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
125 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
806 kJ /
193 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min