Geräte und Zubehör
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
878 kJ /
209 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min