![AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181376_346-0-2834-2834.jpg)
Kompatible Versionen
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2592 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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