![Filet de sandre, polenta au maïs frais Filet de sandre, polenta au maïs frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A43C00-50A5-4ED5-BCD6-221EA7082AD6/Derivates/9F4CED58-4894-406F-B571-704BD3C84084.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
oder 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
oder 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
oder 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
oder 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Moules à la provençale
35 min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min