Soupe de concombre et brochettes de crevettes
TM5 TM6

Soupe de concombre et brochettes de crevettes

4.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombées de fond de légumes maison
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte