Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'orge perlé
- 1900 g d'eau
- 50 g de carotte
- 50 g d'oignon
- 50 g de fenouil
- 30 g de branche de céleri
- 100 g de lard fumé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
- 3 gousses d'ail
-
1
cube de bouillon de volaille
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 bouquet garni
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- huile d'olive parfumée, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
- persil plat frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
La sagamité
50min
Soupe des hortillons
1h 15min