![Œufs basse température, artichauts et girolles Œufs basse température, artichauts et girolles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F24AFC-2511-4739-92D6-DEF1A601DC85/Derivates/013E695F-4266-430A-8199-17150E8EC9BD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2200 g d'eau
- 4 fonds d'artichaut surgelés
- 4 œufs
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de girolles fraîches
- 50 g de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ cube de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de pain de mie blanc, toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bœuf
10 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min