Œufs basse température, artichauts et girolles
TM5

Œufs basse température, artichauts et girolles

4.3 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 2200 g d'eau
  • 4 fonds d'artichaut surgelés
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile végétale
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 120 g de girolles fraîches
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de pain de mie blanc, toastées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1140 kJ / 274 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte