![Soupe de moules à la citronnelle Soupe de moules à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3418f759-369c-4641-988a-33f11c5a6ab8/Derivates/05f80e41-be1e-4376-87a1-ce8c869048f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1hod. 35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1 Std.
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h