Geräte und Zubehör
Soupe de moules à la citronnelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optional)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1782 kJ /
425 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits budgets
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
PETITS BUDGETS
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de poisson
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de moules au safran
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min