Kompatible Versionen
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salsa d'artichaut
- 200 g de fonds d'artichaut, en conserve
- 20 g de câpres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à soupe de basilic frais
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet de bar et jus de palourde
- 1 bar (1,5 kg env.), détaillé en 6 filets
- 200 g de fenouil, émincé très finement
-
500
g de palourdes
oder 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées - 35 g d'échalotes
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cotriade
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min