Kompatible Versionen
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
oder ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Pressé de raie
14 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Eglefin au curry
50 Min