Kompatible Versionen
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
oder ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Saumon au fenouil
40 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min