Geräte und Zubehör
Gaspacho d'avocat au citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
850 kJ /
206 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de concombre à la menthe
15 Min