Geräte und Zubehör
Velouté poivron rouge-citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
453 kJ /
108 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de poivron rouge
35 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Velouté froid brocoli-avocat
20 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min