Velouté de poivron rouge
TM31 TM5 TM6

Velouté de poivron rouge

4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
823 kJ / 197 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte