Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
TM31 TM5 TM6

Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

4.4 (45 Bewertungen)

Zutaten

Le gaspacho

  • 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
  • 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
  • 10 g d'échalote
  • 1 branche de cerfeuil frais
  • 15 g de jus de citron
  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La mousse

  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cerneaux de noix, concassés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
536 kJ / 129 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte