Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1184 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Purée de céleri
25 Min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min