Geräte und Zubehör
Poireaux en vinaigrette de betterave
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
-
200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
90 g d'huile de tournesol, pressée à froid90 g d'huile de colza pressée à froid
-
du sel
-
30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1216 kJ /
294 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poivrons marinés
55 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min