Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
TM6 TM5

Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

4.2 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
  • 1000 g d'aile de raie épaisse
  • 550 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 4 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
  • 40 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • du sel
  • du poivre moulu blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 2 brins de cerfeuil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2371 kJ / 565 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte