Kompatible Versionen
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2371 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Raie aux câpres
45min
La cuisson des langoustines
40min
Sauce à l'oseille
25 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min