Geräte und Zubehör
Assiette de vanets
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
448 kJ /
108 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Gambas au romarin
40 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Langouste au combava
55 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min