Geräte und Zubehör
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
60 g de fenouil coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
490.8 kJ /
118.5 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min