Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min.
Quiches printanières au saumon
2 godz. 10 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min