Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Raie aux câpres
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Pressé de raie
14h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Merlu à la galicienne
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1h 45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min