Kompatible Versionen
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1548 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin à la provençale
1h