Geräte und Zubehör
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 râbles de lapin désossés par le boucher
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
4 tranches de jambon serrano
-
400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
5 g d'huile neutre
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
le jus d'1/2 orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
1548 kJ /
369 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sucrés salés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min