Geräte und Zubehör
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
-
175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
-
175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
-
75 g de fenouil en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
-
100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
335 kJ /
80 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe rustique
12 Std.
Minestrone
45 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min