Geräte und Zubehör
Crème d'aubergine à l'amande
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
537 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Houmous de betterave
15 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Houmous de carottes rôties
40 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min