Geräte und Zubehör
Bouillon de poule aux boulettes de pain
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de pain légèrement rassis, coupés en morceaux (2-3 cm),
-
6 brins de persil frais tiges et feuilles
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1000 g d'eau
-
4 ailes de poulet (env. 600 g)
-
200 g de légumes variés (par ex. carotte, oignon, céleri), coupés en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2118 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe rustique
12 Std.
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Minestrone
45 Min
Soupe au lait
20 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min