Geräte und Zubehör
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
4156 kJ /
1004 kcal
Fett
87.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min