Kompatible Versionen
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 87.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Bœuf en papillotes
30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Truites farcies à la ricotta
40min