Geräte und Zubehör
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
4156 kJ /
1004 kcal
Fett
87.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 Std. 15 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.