Kompatible Versionen
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 87.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Soupe miso
40 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min