Geräte und Zubehör
Soufflé au poivron et coulis assorti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1716.5 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
2209.8 kJ /
531.8 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans de carotte
12 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min