![Soufflé au poivron et coulis assorti Soufflé au poivron et coulis assorti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9631af7d-c877-4679-a4db-4c4c758f0a74/Derivates/ef6922b1-f629-44a6-bc61-cd6993fcb4ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en deux et épépinés
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 240 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 180 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209.8 kJ / 531.8 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1716.5 mg
Alternative Rezepte
Cannelloni de courgette bolognaise
1hod.
Cake épinard-ricotta
55min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1hod. 15min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Flans saumon-courgette
1hod.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Cake vide-frigo
55min