![Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8374EA0D-302D-4ADD-9E7E-CB74A8B1DA23/Derivates/17da8d2e-5bdc-4384-850a-423e11936293.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 883 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min