Geräte und Zubehör
Salade de rouget
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1634 kJ /
392 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Tartare de bar
10 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min