Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optional)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optional)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Couscous végétarien
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Tartare de légumes
30 min
Couscous végétarien
35 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Potée végétarienne
1h