![Petits légumes de printemps au bouillon Petits légumes de printemps au bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C706AD96-BD15-4716-BB01-B50CA98DB66C/Derivates/9064e817-8220-48d0-b38e-bfc257d70f4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Jardinière de légumes
40 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Jardinière de légumes
40 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Macédoine du jardin
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h