Geräte und Zubehör
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1256 kJ /
299 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min