Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au potiron
1h
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Chaussons aux légumes
40 min
Minigratins à la grecque
20min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h