Geräte und Zubehör
Pizza basilic, courgette et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
La pâte à pizza au basilic
-
10 g de basilic frais
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
-
300 g d'eau
-
3 courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
-
110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
10 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Tatin de poireau
55 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza au potiron
1 Std.