![Pizza basilic, courgette et chèvre Pizza basilic, courgette et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/171014_861-0-3532-3532.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1hod. 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1hod. 10min
Pizza aux pommes et au brie
1sa 45 dk
Pizza blanche à la roquette
1hod. 35min
Pizza au potiron
1 Std.
Tarte printanière
50 Min
Focaccia apulienne
2hod. 40min
Pizza à la courgette
1sa 45 dk
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Crumble de courgette à la menthe
50 Min