Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1142 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Risotto au saumon
45min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Bœuf aux champignons
30min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Croquettes de crabe
25 min
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de lieu noir
45min