Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optional)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Couscous de poulet
1h 10 phút
Poulet au basilic
2h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf carotte
1h 35min