Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optional)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Couscous de poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1sa 20 dk
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Poulet de la "Mère Blanc"
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Couscous de poulet
40 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Bœuf à la ficelle
1ωρ. 5 λεπτ.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min