Geräte und Zubehör
Poulet sauce San Fernando
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
4 baies roses
-
2 clous de girofle
-
500 g de tomates coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 piments frais assez forts, type chipotles
-
300 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
500 g de riz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2121 kJ /
507 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min