Ragoût de haricots et boulettes de viande
TM31 TM5 TM6

Ragoût de haricots et boulettes de viande

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
    oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 1 c. à café de sarriette déshydratée
  • 500 g de haricots verts frais
    oder 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de viande de porc hachée et épicée
    oder 250 g de saucisse de porc crue
  • 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1811 kJ / 432 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte