Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pousses d'épinards frais
oder 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
oder 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf aux champignons
30 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min