Geräte und Zubehör
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
2653 kJ /
634 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Façon thaïe
25 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min