One pot pasta, spaghetti aux légumes
TM6 TM5 TM31

One pot pasta, spaghetti aux légumes

3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1713 kJ / 407 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte