Geräte und Zubehör
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1713 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Couscous végétarien
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz cantonais
25min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Blé à l'indienne
20min
Pesto-tomates confites
15min
Façon thaïe
25min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Riz express aux légumes
25min