Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3761 kJ / 899 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade bretonne
2h 15 min
Salade d'été
10 min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Poulet en salade de boulgour
1u. 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min