Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
TM5 TM31

Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
  • 200 g de roquette

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1451 kJ / 346 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte