![Salade de pâtes au poulet, poire et roquette Salade de pâtes au poulet, poire et roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C6B7DBB-2C76-4119-95FB-FAA568709986/Derivates/579D317B-997D-49FA-819F-BA3E77F8D61C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 dk
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de quinoa et poulet
55 dk
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min