Geräte und Zubehör
Biryani de dinde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
1766 kJ /
421 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Biryani de poulet
55 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet tandoori
45 Min