Geräte und Zubehör
Farfalle aux couleurs italiennes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de fromage frais150 g de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1398.4 mg
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Coquillettes express
15 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Pâtes au thon
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min